Risotto al pesce con lo zafferano
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Una variazione saporita del classico risotto di pesce.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una pentola dal fondo spesso, mettere lo spicchio di aglio con 10 g. di burro, aggiungere il pesce e fare insaporire a fuoco alto.
- Unire il riso e mescolare.
A questo punto mettere il vino e farlo evaporare a tegame scoperto. - Una volta che il vino sarà tutto evaporato, cominciare ad aggiungere mestoli di acqua calda e portare a termine la cottura cercando di mescolare il meno possibile.
- Con l’ultimo mestolino di acqua aggiungere anche lo zafferano.
In questo modo non si cuocerà tantissimo e si sentirà meglio il suo sapore tipico. - Terminata la cottura, aggiustate di sale se occorre ed aggiungete il restante burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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