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Risotto al pesce con lo zafferano

Una variazione saporita del classico risotto di pesce.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
517 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola dal fondo spesso, mettere lo spicchio di aglio con 10 g. di burro, aggiungere il pesce e fare insaporire a fuoco alto.
  • Unire il riso e mescolare.
    A questo punto mettere il vino e farlo evaporare a tegame scoperto.
  • Una volta che il vino sarà tutto evaporato, cominciare ad aggiungere mestoli di acqua calda e portare a termine la cottura cercando di mescolare il meno possibile.
  • Con l’ultimo mestolino di acqua aggiungere anche lo zafferano.
    In questo modo non si cuocerà tantissimo e si sentirà meglio il suo sapore tipico.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale se occorre ed aggiungete il restante burro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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