Petitchef

Risotto al pesce con lo zafferano

Una variazione saporita del classico risotto di pesce.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
517 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola dal fondo spesso, mettere lo spicchio di aglio con 10 g. di burro, aggiungere il pesce e fare insaporire a fuoco alto.
  • Unire il riso e mescolare.
    A questo punto mettere il vino e farlo evaporare a tegame scoperto.
  • Una volta che il vino sarà tutto evaporato, cominciare ad aggiungere mestoli di acqua calda e portare a termine la cottura cercando di mescolare il meno possibile.
  • Con l’ultimo mestolino di acqua aggiungere anche lo zafferano.
    In questo modo non si cuocerà tantissimo e si sentirà meglio il suo sapore tipico.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale se occorre ed aggiungete il restante burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota