Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.43Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio, unite le code di gamberi pulite e fatele rosolare per 5 minuti.
- Versate il succo d'arancia fate insaporire a fuoco deciso, togliete la padella dal fuoco.
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere con una noce di burro e l'olio aggiungete il riso e tostatelo, versate il vino, sfumate.
- Riscaldate il brodo di pesce mettete la bustina di zafferano e il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- Bagnate il riso con il brodo caldo poco alla volta e mescolando spesso, salate poco, unite i gamberi, continuate la cottura del riso.
- Spegnete il fuoco spolverizzate con la buccia grattugiata dell'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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