Risotto rucola e gamberetti
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Niente di come di un delizioso piatto di riso per una colazione in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.38Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare un brodo vegetale con un dado sciolto in un litro d'acqua .A parte, far soffriggere l'aglio nell'olio in una pentola abbastanza larga.
- Versarvi i gamberetti e i pomodorini tagliati in 4 parti. Quando i gamberetti saranno cotti, versarvi la rucola tagliata grossolanamente e salare leggermente.
- Tostare il riso nel sugo per qualche minuto, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere via via il brodo vegetale fino alla completa cottura del riso.
- Mantecare con una noce di burro e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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