Petitchef

Risotto rucola e gamberetti

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
621 Kcal
Niente di come di un delizioso piatto di riso per una colazione in innamorato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preparare un brodo vegetale con un dado sciolto in un litro d'acqua .A parte, far soffriggere l'aglio nell'olio in una pentola abbastanza larga.
  • Versarvi i gamberetti e i pomodorini tagliati in 4 parti. Quando i gamberetti saranno cotti, versarvi la rucola tagliata grossolanamente e salare leggermente.
  • Tostare il riso nel sugo per qualche minuto, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere via via il brodo vegetale fino alla completa cottura del riso.
  • Mantecare con una noce di burro e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 87.6g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20

Foto

Risotto rucola e gamberetti, foto 1
Risotto rucola e gamberetti, foto 2

Domande:






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