Petitchef

Gamberetti alla rucola

Una ricetta fresca e saporita. Un antipasto perfetto sia in primavera che in estate!

Antipasto
2 porzioni
15 min
2 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.48 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare i gamberetti in acqua e vino per 2 o 3 minuti
  • Tagliare grossolanamente la rucola e unire ai gamberetti che avete scolato, condire con il succo di limone mescolato con l'olio e il sale e una macinata di pepe.
  • Servire il piatto tiepido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

francesca, 19/07/2017

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota