Petitchef

Gamberetti alla rucola

Una ricetta fresca e saporita. Un antipasto estivo!
Antipasto
2 porzioni
15 min
2 min
facile
279 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i gamberetti in acqua e vino per 2 o 3 minuti
  • Tagliare grossolanamente la rucola e unire ai gamberetti che avete scolato, condire con il succo di limone mescolato con l'olio e il sale e una macinata di pepe.
  • Servire il piatto tiepido.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

francesca, 19/07/2017

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato
Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberetti nel bicchiere
Gamberetti nel bicchiere
6 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gamberetti in salsa di yogurt
Gamberetti in salsa di yogurt
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota