Petitchef

Risotto Asparagi e Gamberetti

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Un abbinamento classico che piace a tutti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di Riso

200 g di Asparagi

200 g di Gamberetti


Olio evo

Panna da Cucina


Vino Bianco

Preparazione

  • Pulire e lavare con cura gli asparagi.
  • Lessarli in abbondante acqua salata e conservarne l'acqua di cottura.
  • Spezzettarli.
  • In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
  • Fate tostare il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
  • A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
  • Ma dato che è domenica concediamoci un piccolo strappo e prima di portare in tavola aggiungiamo panna da cucina.
  • Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldo.

Domande:






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