Risotto asparagi e gamberetti

Risotto Asparagi e Gamberetti
Portata principale
facile
35 min
1349 Kcal

Un abbinamento classico che piace a tutti!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulire e lavare con cura gli asparagi.
  • Lessarli in abbondante acqua salata e conservarne l'acqua di cottura.
  • Spezzettarli.
  • In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
  • Fate tostare il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
  • A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
  • Ma dato che è domenica concediamoci un piccolo strappo e prima di portare in tavola aggiungiamo panna da cucina.
  • Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1349Kcal
  • Carboidrati: 125g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 45.4g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (623g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

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paola

Ottimo risotto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Il riso è scotto!

abuso

Francesco

No, la panna no!!!! Per piacere! Non nel risotto!

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