Risotto asparagi e gamberetti

Un abbinamento classico che piace a tutti!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire e lavare con cura gli asparagi.
- Lessarli in abbondante acqua salata e conservarne l'acqua di cottura.
- Spezzettarli.
- In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
- Fate tostare il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
- A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
- Ma dato che è domenica concediamoci un piccolo strappo e prima di portare in tavola aggiungiamo panna da cucina.
- Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1349Kcal
- Carboidrati: 125g
- Lipidi: 71.8g
- Grassi saturi: 45.4g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (623g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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