Risotto salsiccia, funghi e zafferano

Un buono piatto di salsiccia per mezzogiorno! Buono appetito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.98Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Innanzitutto preparare il brodo in modo da averlo già pronto.
- Lasciare ammollare i funghi secchi in acqua calda.
- Mettere olio evo e una noce di burro in un tegame capiente o in una padella larga (meglio se antiaderenti), aggiungere la cipolla tritata, farla imbiondire, quindi aggiungere la salsiccia spezzettata.
- Aggiungere il riso e mescolare finchè i chicchi non assumono un bel colore dorato.Quindi aggiungere il vino bianco alzando la fiamma per farlo evaporare.
- Abbassare la fiamma ed aggiungere i funghi secchi, tre mestoli di brodo e coprire.Continuare ad aggiungere il brodo finchè non sarà cotto il riso.
- Quando la cottura è quasi terminata aggiungere lo zafferano ed amalgamarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 63.4g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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