Risotto salsiccia, funghi e zafferano

Risotto salsiccia, funghi e zafferano
Portata principale
facile
45 min
549 Kcal

Un buono piatto di salsiccia per mezzogiorno! Buono appetito!

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.98 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Innanzitutto preparare il brodo in modo da averlo già pronto.
  • Lasciare ammollare i funghi secchi in acqua calda.
  • Mettere olio evo e una noce di burro in un tegame capiente o in una padella larga (meglio se antiaderenti), aggiungere la cipolla tritata, farla imbiondire, quindi aggiungere la salsiccia spezzettata.
  • Aggiungere il riso e mescolare finchè i chicchi non assumono un bel colore dorato.Quindi aggiungere il vino bianco alzando la fiamma per farlo evaporare.
  • Abbassare la fiamma ed aggiungere i funghi secchi, tre mestoli di brodo e coprire.Continuare ad aggiungere il brodo finchè non sarà cotto il riso.
  • Quando la cottura è quasi terminata aggiungere lo zafferano ed amalgamarlo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 63.4g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
TTizy

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