Risotto asparagi e salsiccia

Un ottimo abbinamento: il risotto che piacerà a tutti!
Ingredienti
Preparazione
- Inizia delicatamente a sciogliere il burro, poi aggiungi la cipolla tritata finemente e cuoci fino a doratura.
- A questo punto, sbriciola la salsicce e versala nella padella. Mescola delicatamente per non frantumarla.
- Nel frattempo, fai bollire gli asparagi per qualche minuto. Scola, taglia i gambi ed uniscili nella padella con la salsiccia.
- Lasciate andare per qualche minuto, poi aggiungete il riso e cuocete aggiungendo il brodo man mano.
- Prima di servire mantecate con del parmigiano
Vota questa ricetta
Nutrizione
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Domande
Foto dei membri
Commenti
paola
Otimo
paola
Ottimo risotto , la ricetta è un po' approssimativa ma per fortuna sono capace di cucinare il risotto come si deve
Luca
Temo dipenda effettivamente dalla traduzione. Comunque, trovo improprio definire risotto una ricetta di "riso al". Manca tutta la preparazione, mediante tostatura del riso, tipica di un risotto. Forse, si potrebbe anche riutilizzare il "brodo" di cottura degli asparagi, ma il mio è solo un suggerimento molto sommesso. Buona giornata!
alessi123
Bisogna avere molta fantasia per riuscire a cucinare questa ricetta (o perlomeno quello che si evince dalla traduzione) Comunque buona
GIULINEU
Ricetta eccellente, testo o traduzione dei passi della ricetta penoso!

titactf
Grazie, non avevo pensato all'abbinamento asparagi e salsiccia...buono!
É una ricetta del mio blog, tradotta in maniera assurda. Se non avessi commentato, non me ne sarei mai accorta.
Grazie mille
Aurelia