Petitchef

Risotto asparagi e salsiccia

Un ottimo abbinamento: il risotto che piacerà a tutti!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
669 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inizia delicatamente a sciogliere il burro, poi aggiungi la cipolla tritata finemente e cuoci fino a doratura.
  • A questo punto, sbriciola la salsicce e versala nella padella. Mescola delicatamente per non frantumarla.
  • Nel frattempo, fai bollire gli asparagi per qualche minuto. Scola, taglia i gambi ed uniscili nella padella con la salsiccia.
  • Lasciate andare per qualche minuto, poi aggiungete il riso e cuocete aggiungendo il brodo man mano.
  • Prima di servire mantecate con del parmigiano

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 12/05/2021

Otimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
paola, 28/03/2021

Ottimo risotto , la ricetta è un po' approssimativa ma per fortuna sono capace di cucinare il risotto come si deve

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Luca, 28/03/2021

Temo dipenda effettivamente dalla traduzione. Comunque, trovo improprio definire risotto una ricetta di "riso al". Manca tutta la preparazione, mediante tostatura del riso, tipica di un risotto. Forse, si potrebbe anche riutilizzare il "brodo" di cottura degli asparagi, ma il mio è solo un suggerimento molto sommesso. Buona giornata!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
alessi123, 05/04/2019

Bisogna avere molta fantasia per riuscire a cucinare questa ricetta (o perlomeno quello che si evince dalla traduzione) Comunque buona

(0) (0) Abuso
GIULINEU, 29/03/2019

Ricetta eccellente, testo o traduzione dei passi della ricetta penoso!

(0) (0) Abuso
Risposta Aurelia66:

É una ricetta del mio blog, tradotta in maniera assurda. Se non avessi commentato, non me ne sarei mai accorta.
Grazie mille
Aurelia

titactf
titactf, 02/12/2009

Grazie, non avevo pensato all'abbinamento asparagi e salsiccia...buono!

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