Risotto ai funghi con salsiccia
Riultato molto gustoso e quindi lasciamo che ci tenti spesso!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Tritate una cipolla molto finemente e fatela soffriggere con olio extravergine di oliva in una pentola.
- Aggiungete poi il riso e fate tostare per qualche minuto. Infine aggiungete le salsicce, a cui avrete tolto la pelle e che sbriciolerete con le mani direttamente nella pentola.
- Fate insaporire il tutto a fuoco medio per qualche minuto.
- A questo punto aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili, salate e coprite la pentola con un coperchio. Abbassate il fuoco e dopo qualche minuto i funghi si saranno appassiti.
- Aggiungete quindi il brodo e, mescolando spesso, portate il riso a cottura aiutantodi con una mestolata si brodo quando serve.
- Quando il riso sarà cotto, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il formaggio grattuggiato. Mescolate energicamente cercando di far incorporare aria al risotto. Non dimenticate il prezzemolo tritato e poi servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta