Risotto ai funghi con salsiccia

Portata principale
facile
35 min

Riultato molto gustoso e quindi lasciamo che ci tenti spesso!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Tritate una cipolla molto finemente e fatela soffriggere con olio extravergine di oliva in una pentola.
  • Aggiungete poi il riso e fate tostare per qualche minuto. Infine aggiungete le salsicce, a cui avrete tolto la pelle e che sbriciolerete con le mani direttamente nella pentola.
  • Fate insaporire il tutto a fuoco medio per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili, salate e coprite la pentola con un coperchio. Abbassate il fuoco e dopo qualche minuto i funghi si saranno appassiti.
  • Aggiungete quindi il brodo e, mescolando spesso, portate il riso a cottura aiutantodi con una mestolata si brodo quando serve.
  • Quando il riso sarà cotto, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il formaggio grattuggiato. Mescolate energicamente cercando di far incorporare aria al risotto. Non dimenticate il prezzemolo tritato e poi servite.

Vota questa ricetta

GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: