Petitchef

Risotto ai funghi con salsiccia

Riultato molto gustoso e quindi lasciamo che ci tenti spesso!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate una cipolla molto finemente e fatela soffriggere con olio extravergine di oliva in una pentola.
  • Aggiungete poi il riso e fate tostare per qualche minuto. Infine aggiungete le salsicce, a cui avrete tolto la pelle e che sbriciolerete con le mani direttamente nella pentola.
  • Fate insaporire il tutto a fuoco medio per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili, salate e coprite la pentola con un coperchio. Abbassate il fuoco e dopo qualche minuto i funghi si saranno appassiti.
  • Aggiungete quindi il brodo e, mescolando spesso, portate il riso a cottura aiutantodi con una mestolata si brodo quando serve.
  • Quando il riso sarà cotto, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il formaggio grattuggiato. Mescolate energicamente cercando di far incorporare aria al risotto. Non dimenticate il prezzemolo tritato e poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Risotto ai funghi con salsiccia
Risotto ai funghi con salsiccia - foto 2
Risotto ai funghi con salsiccia - foto 3
Risotto ai funghi con salsiccia - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota