Petitchef

Mezze maniche con asparagi e salsiccia

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

asparagi 350 g


200 ml di panna da cucina

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, lessarli in acqua salata. Scolarli, togliere le punte e metterle da parte.
  • Frullare i gambi, aggiungere la panna e regolare di sale.
  • Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle in una padella e farle rosolare, aggiungere ½ bicchiere di vino bianco e fare sfumare.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Condirla con la crema di asparagi, la salsiccia e le punte di asparagi, se necessario per rendere la pasta più cremosa aggiungere un mestolino di acqua di cottura.
  • Spolverizzare con parmigiano e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine e noci
Mezze maniche con crema di zucchine e noci
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Mezze maniche calamari e asparagi
Mezze maniche calamari e asparagi
2 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota