Petitchef

Mezze maniche con asparagi e salsiccia

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, lessarli in acqua salata. Scolarli, togliere le punte e metterle da parte.
  • Frullare i gambi, aggiungere la panna e regolare di sale.
  • Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle in una padella e farle rosolare, aggiungere ½ bicchiere di vino bianco e fare sfumare.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Condirla con la crema di asparagi, la salsiccia e le punte di asparagi, se necessario per rendere la pasta più cremosa aggiungere un mestolino di acqua di cottura.
  • Spolverizzare con parmigiano e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche gratinate con ragù di verdure
Mezze maniche gratinate con ragù di verdure
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mezze maniche con zucca e pancetta
Mezze maniche con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota