Risotto ai pomodori e limone

Un semplice risotto per il pranzo di tutti i giorni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura18 min
- Immergere i pomodori secchi in acqua tiepida per 1 ora.
- Tuffare i pomodori freschi in acqua bollente, spellarli, aprirli e privarli dei semi.
- Versare nell'olio aromatizzato con l'aglio leggermente brunito e lasciare scaldare per 5 minuti.
- Unire i pomodori secchi ravvenuti e frullare.
Preparare un piccolo stufato di scalogno. - Tostare il riso a secco per 3 minuti.
Aggiungere vino bianco e sfumare, unendo poi la crema di scalogno. Tirare a cottura con acqua salata. - Aggiungere il pomodoro, un pezzo di burro, un cucchiaio di olio crudo e mantecare fuori dal fuoco, con una manciata di parmigiano, un pizzico di paprika dolce e un pizzico di paprika forte.
- Versare nei piatti aggiungendo un po' di buccia di limone grattugiata.
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