Merveilleux - dolcetti francesi
Una delizia della pasticceria francese. Meringa e panna montata al cioccolato danno vita a dei dolcetti golosi che piaceranno a tutta la famiglia. Seguite la nostra ricetta passo a passo per prepararli a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.28Euros€ (0.54€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche
- Sac à poche
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
Le meringhe:
Montate gli albumi a neve, poi aggiungete lo zucchero poco alla volta. Continuate a lavorare il composto fino a quando non risulterà lucido e spumoso.Formate dei dischi di meringa su una teglia da forno aiutandovi con un sac à poche, poi infornate per 1 ora a 120°C
Ora con montate la panna fresca. Sciogliete il cioccolato (a bagno maria o al microonde), poi incorporatevi un cucchiaio di panna montata per renderlo più fluido. Infine aggiungete il cioccolato alla panna montata e mescolate per bene con le fruste.
Spalmate un po' di panna montata al cioccolato su un disco di meringa, poi adagiatevi su un altro disco. Per finire
rivestite interamente il mini sandwich con la panna montata al cioccolato.Ora ultimate i dolcetti con i pezzi di cioccolato. Utilizzateli come copertura
I merveilleux sono pronti!
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Consigli
Varianti Potete scegliere i gusti che più vi piacciono. Noi abbiamo scelto il cioccolato.
Pezzi di cioccolato: Se non li trovate già pronti in commercio potete grattugiare una tavoletta di cioccolato che avete a casa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 33.7g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Una ricetta che stupirà tutti! :-)