Risotto ai pomodori secchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
- Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
- Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
- Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
- Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta