Risotto ai pomodori secchi

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Risotto ai pomodori secchi
Portata principale
facile
35 min
538 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  • Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
  • Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
  • Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
  • Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Vegetariano
Senza uova
CChe pasticciona

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