-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con pomodoro
-
Risotto ai pomodori secchi
Risotto ai pomodori secchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
-
Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
-
Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
-
Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
-
Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 538Kcal
-
Carboidrati: 79.1g
-
Lipidi: 14.6g
-
Grassi saturi: 6.9g
-
Proteine: 13.3g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 15.7g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette