Petitchef

Risotto ai pomodori secchi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  • Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
  • Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
  • Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
  • Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 78.6g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota