Petitchef

Risotto ai pomodori secchi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
538 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  • Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
  • Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
  • Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
  • Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota