Petitchef

Pasta con broccoletti e baccalà

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bagno il baccalà 2-3 giorni prima, cambiando spesso l’acqua.
  • Lessare il baccalà lasciandolo un po’ al dente.
  • Far soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino; aggiungere i broccoletti e il baccalà spezzettato e privato delle eventuali spine.
  • Far insaporire bene, lessare la pasta, meglio se corta, al dente e ripassarla nel condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota