Paella con baccalà e spinaci

Un piatto delizioso ed ideale per un buono pasto in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.69Euros€ (3.34€/Porzioni)
Ricette simili
-
Paella ai frutti di mare
-
Paella rapida con il cookeo
-
Bacalhau à brás, una deliziosa ricetta portoghese per preparare il baccalà
-
Baccalà con panna, la ricetta tradizionale portoghese
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sbollentate gli spinaci e teneteli da parte .
- Far soffriggere l'aglio per 30 secondi ed aggiungere il baccalà a pezzettoni preventivamente ripulito dalle spine e dalla pelle .
- Fate rolare giusto 1 minuto il pesce e poi versare il vino poco per volta. Il baccalà non deve andare bollito quindi tenete sempre la padella "friccicante".
- Versate ora gli spinaci ed il riso. Aspettate la cottura del riso ed allungare ogni tanto con l'acqua degli spinaci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 58.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!