Paella con baccalà e spinaci

Paella con baccalà e spinaci
Portata principale
facile
35 min
813 Kcal

Un piatto delizioso ed ideale per un buono pasto in innamorato!

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.69 (3.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Sbollentate gli spinaci e teneteli da parte .
  • Far soffriggere l'aglio per 30 secondi ed aggiungere il baccalà a pezzettoni preventivamente ripulito dalle spine e dalla pelle .
  • Fate rolare giusto 1 minuto il pesce e poi versare il vino poco per volta. Il baccalà non deve andare bollito quindi tenete sempre la padella "friccicante".
  • Versate ora gli spinaci ed il riso. Aspettate la cottura del riso ed allungare ogni tanto con l'acqua degli spinaci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 58.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: