Petitchef

Baccalà coi porri

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il baccalà: ottima tutto l'anno ma sarà un piatto perfetto per il periodo di Natale. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.13 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i porri a rondelle sottili, sciacquarli bene e farli cuocere in una padella con poca acqua a fuoco moderato, riducendoli quasi ad una crema.
  • Intanto tagliare il baccalà a pezzi, asciugare bene con la carta e passarlo nella farina. Farlo rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.
  • Mettere i pezzi di baccalà in un piatto e nell'olio rimasto aggiungere poco vino bianco, far evaporare, unire i pelati, usato i miei fatti in casa, dopo averli schiacciati con il passaverdure.
  • Far ritirare il sughetto, unire i porri al baccalà, regolare di sale e finire la cottura.
  • Il Baccalà coi porri è pronto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

PAOLA, 01/03/2020

Rapida,veloce,gustosissima e ben spiegata. Aggiungo, se posso, il suggerimento di passare in padella pochi pezzi alla volta di baccalà, perché risultino meglio "sigillati" senza che si sfaldino. Io ho preferito togliere subito anche la pelle. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi!

Ultimi articoli

Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota