Petitchef

Baccalà coi porri

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa per preparare il baccalà!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i porri a rondelle sottili, sciacquarli bene e farli cuocere in una padella con poca acqua a fuoco moderato, riducendoli quasi ad una crema.
  • Intanto tagliare il baccalà a pezzi, asciugare bene con la carta e passarlo nella farina. Farlo rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.
  • Mettere i pezzi di baccalà in un piatto e nell'olio rimasto aggiungere poco vino bianco, far evaporare, unire i pelati, usato i miei fatti in casa, dopo averli schiacciati con il passaverdure.
  • Far ritirare il sughetto, unire i porri, il baccalà, regolare di sale e finire la cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

PAOLA, 01/03/2020

Rapida,veloce,gustosissima e ben spiegata. Aggiungo, se posso, il suggerimento di passare in padella pochi pezzi alla volta di baccalà, perché risultino meglio "sigillati" senza che si sfaldino. Io ho preferito togliere subito anche la pelle. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta della nonna
Baccalà alla livornese la ricetta della nonna
8 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baccalà in insalata
Baccalà in insalata
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota