Riso venere con melanzane, pancetta, gamberi e menta

Un riso decisamente gustoso, volendo la pancetta può essere sostituita dallo speck e la melanzana dalle zucchine
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata, con le verdure, per 18 minuti (seguite le istruzione della confezione).
- A cottura ultimata scolare per bene il riso e mantenendolo ben asciutto.
- Tagliate la melanzana a dadini e salate leggermente per fargli perdere l' amaro, per circa 30 minuti, quindi sciacquate ed asciugate.
Saltate la melanzana in un filo di olio e aglio; salate e pepate e a cottura ultimata aggiungete la menta. - Saltate la pancetta tagliata a striscioline in una padella molto calda fino a farla diventare croccante.
Fate stufare in un wok i cipollotti ridotti a rondelle con olio, quindi aggiungete i gamberoni sgusciati. - Fate insaporire per qualche istante poi aggiungete il riso e la melanzana alla menta.
Fate saltare il tutto e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta