Petitchef

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Buonissimo e bellissimo riso venere.

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire il polpo per circa 1 ora con 1/2 carota, 1/2 cipolla e 1/2 costa di sedano e la foglia di alloro.
  • Una volta cotto fatelo riposare nel suo liquido di cottura fino ad intiepidirlo.
  • Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, con la metà delle verdure rimaste, per 40 minuti.
  • A cottura ultimata scolare per bene il riso e mantenendolo ben asciutto.
  • Saltate la zucchina tagliata a rondelle in un filo di olio e aglio; salate e pepate e a cottura ultimata aggiungete la menta.
  • Saltate la pancetta tagliata a striscioline in una padella molto calda fino a farla diventare croccante.
  • Fate stufare in un wok i cipollotti ridotti a rondelle con olio. Tagliate il polpo a pezzetti e unitelo ai cipollotti.
  • Fate insaporire per qualche istante poi aggiungete il riso e la zucchina alla menta.

    Fate saltare il tutto e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2014

Fai gasà!

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Penso che sia gustosissima voglio provarla

(0) (0) Abuso
13/11/2012

BUONISSSSSIMOOOO!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota