Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta
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media
1 h 20 m

Buonissimo e bellissimo riso venere.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Fate bollire il polpo per circa 1 ora con 1/2 carota, 1/2 cipolla e 1/2 costa di sedano e la foglia di alloro.
  • Una volta cotto fatelo riposare nel suo liquido di cottura fino ad intiepidirlo.
  • Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, con la metà delle verdure rimaste, per 40 minuti.
  • A cottura ultimata scolare per bene il riso e mantenendolo ben asciutto.
  • Saltate la zucchina tagliata a rondelle in un filo di olio e aglio; salate e pepate e a cottura ultimata aggiungete la menta.
  • Saltate la pancetta tagliata a striscioline in una padella molto calda fino a farla diventare croccante.
  • Fate stufare in un wok i cipollotti ridotti a rondelle con olio. Tagliate il polpo a pezzetti e unitelo ai cipollotti.
  • Fate insaporire per qualche istante poi aggiungete il riso e la zucchina alla menta.

    Fate saltare il tutto e servite.

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LLacucinadimonica

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Commenti

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anonymous

Fai gasà!

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anonymous

Penso che sia gustosissima voglio provarla

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anonymous

BUONISSSSSIMOOOO!!!!!!!!!!!!

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