Riso venere su crema di zucchine profumato al basilico
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.96Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Per prima cosa far cuocere il riso Venere......e qui apro una piccola parentesi sull'unica nota dolente di questo riso....i tempi di cottura estremamente lunghi.....io l'ho fatto cuocere per 45 minuti.....!!!!
Mentre il riso cuoce passare le zucchine in padella con un filo di olio e il sale.....e far andare per una ventina di minuti o comunque fino a loro completa cottura.....Una volta fatto questo frullarli con il minipimer fino a renderli un crema .....aggiungere per aiutarsi un filo di olio e dell'acqua .......
Una volta cotto il riso si puo' procedere alla ''costruzione'' del piatto.....
Ho fatto uno strato di crema di zucchine ......sopra ...a cucchiai....ho aggiunto il riso......ho aggiunto del parmigiano a scaglie lunghe ,un ciuffo di basilico fresco e un filo di olio GUSTISOL.......
Naturalmente sia la crema di zucchine che il riso li ho aggiunti a caldo......non amo molto i primi piatti freddi.....ma cio' non toglie che anche la versione fredda non sia altrettanto buona.....
Insomma un modo molto interessante per gustare questo riso..........che prende il suo nome dalla Dea dell'Amore......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 573Kcal
- Carboidrati: 96.1g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 16g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta