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Crema di zucca con timballo di riso venere

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4 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


olio extravergine 4 o 6 cucchiai

gr 800 di zucca

300 gr di patate

una bustina di zafferano

gr 300 riso venere

40 gr burro

90 gr grana gratuggiato

sale q.b.

Preparazione

  • Procedimento: Bollite il riso in abbondante acqua salata per 45 minuti, scolatelo e mantecatelo con burro e grana, quindi versatelo in stampi per timballo. Soffriggete la cipolla, aggiungete la zucca e le patate, lasciate insaporire, poi aggiungete un po' di acqua o brodo vegetale. A cottura ultimata passate o frullate, quindi aggiungete lo zafferano. Mettete la crema in un piatto fondo e sformate il timballo; ponetelo al centro del piatto e condite con un filo di olio extravergine.

Foto

Crema di zucca con timballo di Riso Venere, foto 1Crema di zucca con timballo di Riso Venere, foto 2

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19/05/2014

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