Riso venere al forno
Ingredienti
2
Per la copertura:
Costo stimato: 7.94Euros€ (3.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Mettere a bollire il riso per 40/45 minuti in acqua salata.
A parte sfilettare lo speck con le mani e porre in una padella antiaderente insieme alle pere tagliate a cubetti e cuocere con un pochino d'olio a fuoco basso per una mezz'ora. - Preparare in un piccolo pentolino un mestolo di brodo con del dado vegetale e tenere da parte.
- Tagliare a fettine le pere e il gorgonzola a cubetti per la copertura.
- Scolare il riso,condire con lo speck e pere,aggiungere il brodo caldo e amalgamare,trasferire in una pirofila imburrata,coprire il riso con le fettine di pere e per ultimo il gorgonzola.
- Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,il tempo necessario per sciogliere il formaggio.
- Lasciar riposare qualche minuto e servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!