Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Riso basmati saltato China-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti
Portata principale
facile
45 min
196 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.99 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
    Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo.
  • Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
  • All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
  • Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolacuoca

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