Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo. - Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
- All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
- Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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