Petitchef

Riso basmati saltato China-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
    Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo.
  • Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
  • All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
  • Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso basmati con verdure e salsa di soia
Riso basmati con verdure e salsa di soia
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota