Petitchef

Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cipolla/cipollotto



olio e.v.o

germogli di soia

riso basmati

salsa di soia

Preparazione

  • Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
    Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo.
  • Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
  • All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
  • Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.





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