Petitchef

Riso basmati saltato china-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cipolla/cipollotto



olio e.v.o

germogli di soia

riso basmati

salsa di soia

Preparazione

  • Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
    Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo.
  • Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
  • All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
  • Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso basmati con verdure e salsa di soia
Riso basmati con verdure e salsa di soia
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota