Petitchef

Riso thai integrale con verdure e gamberetti secondo ?dolcipensieri?

Portata principale
3 porzioni
20 min
28 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di riso thai integrale


250 g di gamberetti piccoli


qualche foglia di cavolo verza

qualche cucchiaio di olio di sesamo

1 cucchiaio di mix di spezie orientali

1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola di acqua e quando bolle, salarla e cuocere il riso per circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tagliare la zucchina e la carota a listarelle sottili che stuferete in una pentola wok con un filo di olio di sesamo.
  • Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, far saltare il tutto per qualche minuto ancora.
  • Unire il cavolo verza tagliato sottilmente, poi insaporire con le spezie.
  • Far cuocere aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura con un cucchiaio di salsa di soia.
  • Scolare il riso e condirlo con le verdure e i gamberetti.

Foto

RISO THAI INTEGRALE CON VERDURE E GAMBERETTI secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
RISO THAI INTEGRALE CON VERDURE E GAMBERETTI secondo ?Dolcipensieri?, foto 2
RISO THAI INTEGRALE CON VERDURE E GAMBERETTI secondo ?Dolcipensieri?, foto 3
RISO THAI INTEGRALE CON VERDURE E GAMBERETTI secondo ?Dolcipensieri?, foto 4
RISO THAI INTEGRALE CON VERDURE E GAMBERETTI secondo ?Dolcipensieri?, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate
Riso thai con pollo e verdure speziate
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota