Riso thai integrale con verdure e gamberetti secondo ?dolcipensieri?

Portata principale
facile
48 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura28 min
  • Mettere sul fuoco una pentola di acqua e quando bolle, salarla e cuocere il riso per circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tagliare la zucchina e la carota a listarelle sottili che stuferete in una pentola wok con un filo di olio di sesamo.
  • Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, far saltare il tutto per qualche minuto ancora.
  • Unire il cavolo verza tagliato sottilmente, poi insaporire con le spezie.
  • Far cuocere aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura con un cucchiaio di salsa di soia.
  • Scolare il riso e condirlo con le verdure e i gamberetti.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: