Riso e patate tutt'uno

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.42Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Allora iniziamo col sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolanamente.
- Mettiamo su a cuocere il nostro brodo vegetale in abbondanza , quando il brodo mettiamo il riso e le patate nel brodo e portiamo a cottura del riso tanto le patate cuocono in meno tempo e qualche patata che si disfa rende più cremoso la minestra.
- Deve restare liquido il brodo , il riso non deve assorbire il brodo come fa il risotto.
- A 5 minuti al termine della cottura mettiamo il formaggio e giriamo mescolando tutto .
- Impattiamo e serviamo e per chi piace può metter ancora sul piatto del formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta