Riso e patate tutt'uno
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Ingredienti
2
Costo stimato: 0.42Euros€ (0.21€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Allora iniziamo col sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolanamente.
- Mettiamo su a cuocere il nostro brodo vegetale in abbondanza , quando il brodo mettiamo il riso e le patate nel brodo e portiamo a cottura del riso tanto le patate cuocono in meno tempo e qualche patata che si disfa rende più cremoso la minestra.
- Deve restare liquido il brodo , il riso non deve assorbire il brodo come fa il risotto.
- A 5 minuti al termine della cottura mettiamo il formaggio e giriamo mescolando tutto .
- Impattiamo e serviamo e per chi piace può metter ancora sul piatto del formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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