Petitchef

Fagiolini al pesto di sesamo nero

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il pesto :

Preparazione

  • Pulire e lavare i fagiolini, dopodiché cuocerli a vapore fino a che non risultino morbidi, ma non sfatti.
  • Nel frattempo preparare il pesto di sesamo nero mettendo in un mortaio i semi e pestarli. Ripetere l’operazione fino a che non si sia formata una polvere omogenea, questa operazione sarà facilitata dall’utilizzo di un frullatore o tritatutto con il quale sostituire il mortaio.
  • Mettere in un pentolino la salsa di soia, il sake, lo zucchero e l’acqua, mettere sul fuoco e scaldare fino a che lo zucchero non sia sciolto, spegnere e aggiungere la salsina ai semi di sesamo tritati, mescolare e condire i fagiolini.

Ricette simili

YouTube


Foto

Fagiolini al pesto di sesamo nero, foto 1
Fagiolini al pesto di sesamo nero, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagiolini alla pizzaiola
Fagiolini alla pizzaiola
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Fagiolini in insalata
Fagiolini in insalata
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagiolini a corallo al pomodoro.
Fagiolini a corallo al pomodoro.
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Sole di sfoglia al pesto
Sole di sfoglia al pesto
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota