Fagiolini al pesto di sesamo nero

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Per il pesto :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire e lavare i fagiolini, dopodiché cuocerli a vapore fino a che non risultino morbidi, ma non sfatti.
  • Nel frattempo preparare il pesto di sesamo nero mettendo in un mortaio i semi e pestarli. Ripetere l’operazione fino a che non si sia formata una polvere omogenea, questa operazione sarà facilitata dall’utilizzo di un frullatore o tritatutto con il quale sostituire il mortaio.
  • Mettere in un pentolino la salsa di soia, il sake, lo zucchero e l’acqua, mettere sul fuoco e scaldare fino a che lo zucchero non sia sciolto, spegnere e aggiungere la salsina ai semi di sesamo tritati, mescolare e condire i fagiolini.

Vota questa ricetta

Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: