Riso al limone con limoni caramellati

Ingredienti
2
Per il riso:
per i limoni caramellati:
Costo stimato: 2.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Far tostare il riso in padella spremere il succo del limone e grattugiare la buccia, aggiungere al riso e bagnare con il brodo fino a che non giunge a cottura.
- Imburrare bene uno stampo da savarin e spolverare di pangrattato. mettere metà del riso, abbondante parmigiano e chiudere con l'altro riso, compattare bene.
- In forno ventilato a 180 per 15 minuti grattare la buccia del limone, tagliare 3 fettine sottili e tagliare in 4 parti, spremere il restante succo.
- Mettere tutto in una padella con una nocciola di burro e lo zucchero di canna, far caramellare fino a che non è ben dorato.
- Sformare il riso e servire con la salsina di limoni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza uova
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