Gamberi in padella con pomodori pachino

Gamberi in padella con pomodori pachino
Portata principale
facile
30 min
204 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.99 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella riscaldare l'olio insieme all'aglio. Notare la mia nuovissima padella in ceramica.
  • Dopo un pò che l'aglio avrà profumato l'olio aggiungere i gamberi. Coprire con un coperchio e lasciare "rosolare" per un paio di minuti.
  • Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere un pò di sale e del prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: