Gamberi in padella con pomodori pachino

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella riscaldare l'olio insieme all'aglio. Notare la mia nuovissima padella in ceramica.
- Dopo un pò che l'aglio avrà profumato l'olio aggiungere i gamberi. Coprire con un coperchio e lasciare "rosolare" per un paio di minuti.
- Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta.
- Quando il vino sarà evaporato aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere un pò di sale e del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta