Petitchef

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La preparazione è veloce e semplice: in una padella far soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio. Con un rigalimoni togliere la buccia di 2 limoni.
  • Togliere l'aglio e aggiungere la scorza dei limoni e anche il succo. lasciare insaporire per qualche minuto e poi spruzzare un pò di vino bianc. Lasciare evaporare.
  • Aggiungere i pomodorini pachino e regolare di sale. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, far saltare per qualche minuto, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario e un pò di olio extravergine.
  • Versare nei piatti e guarnire con noci spezzettate foglie di basilicoe fettine di limone tagliate sottilissime.


Foto

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE, foto 1
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE, foto 2
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota