Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.79Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- La preparazione è veloce e semplice: in una padella far soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio. Con un rigalimoni togliere la buccia di 2 limoni.
- Togliere l'aglio e aggiungere la scorza dei limoni e anche il succo. lasciare insaporire per qualche minuto e poi spruzzare un pò di vino bianc. Lasciare evaporare.
- Aggiungere i pomodorini pachino e regolare di sale. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, far saltare per qualche minuto, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario e un pò di olio extravergine.
- Versare nei piatti e guarnire con noci spezzettate foglie di basilicoe fettine di limone tagliate sottilissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta