Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

Portata principale
facile
50 min
396 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.79 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • La preparazione è veloce e semplice: in una padella far soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio. Con un rigalimoni togliere la buccia di 2 limoni.
  • Togliere l'aglio e aggiungere la scorza dei limoni e anche il succo. lasciare insaporire per qualche minuto e poi spruzzare un pò di vino bianc. Lasciare evaporare.
  • Aggiungere i pomodorini pachino e regolare di sale. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, far saltare per qualche minuto, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario e un pò di olio extravergine.
  • Versare nei piatti e guarnire con noci spezzettate foglie di basilicoe fettine di limone tagliate sottilissime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: