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TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.91 (2.96€/Porzioni)

Preparazione

  • La preparazione è veloce e semplice: in una padella far soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio. Con un rigalimoni togliere la buccia di 2 limoni.
  • Togliere l'aglio e aggiungere la scorza dei limoni e anche il succo. lasciare insaporire per qualche minuto e poi spruzzare un pò di vino bianc. Lasciare evaporare.
  • Aggiungere i pomodorini pachino e regolare di sale. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, far saltare per qualche minuto, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario e un pò di olio extravergine.
  • Versare nei piatti e guarnire con noci spezzettate foglie di basilicoe fettine di limone tagliate sottilissime.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE - foto 2
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA AL PROFUMO DI LIMONE - foto 3

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