Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate i limoni e grattugiatene la buccia. Spremete il succo di uno dei due limoni e invece del secondo pelate gli spicchi a vivo e riducete la polpa in pezzetti escludendo accuratamente i semi.
- Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro a fuoco basso. Sfumate il tutto con il vino bianco alzando la fiamma. A questo punto riabbassatela e aggiungete la polpa del succo di limone e dopo 3/4 minuti soli 100 gr. di panna da cucina.
- Cuocere ancora per pochi minuti e salare. Con questo composto condite i tagliolini precedentemente cotti al dente.
- Distribuite i tagliolini nelle cocottine e conditele con la panna rimasta allungata con un pochino di latte, cospargetele con i semini di papavero e la buccia grattugiata dei due limoni. Infornarli a 180° per 10/13 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta