Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...
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Provare questo ravioloni di grano saraceno scherzi di ortiche e crescenza.
Ingredienti
4
Condimento:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scottare le ortiche mondate e pulite, in acqua bollente per pochi minuti ,scolarle, strizzarle un po', poi triturarle a coltello, in maniera non troppo omogenea.
- Unire la crescenza , sale e pepe e mescolare fino ad ottenere una bella crema verde, non troppo asciutta.
- A piacere aggiungere un cucchiaio di formaggio Grana non troppo stagionato.
- Formare i ravioloni : con un bicchiere da acqua o un coppapasta non troppo piccolo, tagliare la sfoglia stesa a uno spessore di 3mm , porre al centro un cucchiaio di ripieno e sigillare bene i bordi aiutandosi con una forchetta.
- Se li fate grandi come me , basteranno tre ravioloni a persona, gli altri li potete congelare.
- Far bollire l'acqua e gettare la pasta, far cuocere per 4-5 minuti.
- Scolare e far saltare in una padella dove avrete rosolato in una noce di burro qualche cubetto di pancetta dolce stesa e qualche foglia di salvia.Mangiare caldissimi.
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