Petitchef

Girelle di pasta tipo lasagne, ripiene

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

besciamella fatta con:

Preparazione

  • Sbollentare per 30 secondi in acqua salata le sfoglie di lasagna (una alla volta perchè cosi non si attaccano).Passarle sotto l'acqua fredda e stenderle su di un canovaccio, quando saranno asciutte posizionarle una vicina all'altra sormontandole di poco, magari tre a tre cosi che si possa arrotolarle bene.
  • Una volta stesa la pasta, versare sopra un terzo della besciamella; sopra ad essa le fette di prosciutto cotto, quindi aiutandosi con il canovaccio arrotolare la pasta e tagliarla a pezzi di circa 4 cm.Ricoprire il fondo di una pirofila con salsa di pomodoro, sistemare sopra le girelle, ancora qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e il resto della besciamella.Cuocere in forno caldo 180° per circa 10 minuti, poi accendere il grill e far gratinare per altri 5 minuti. Servire cosparsa di parmigiano grattugiato( a chi piace!)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota