Girelle di pasta tipo lasagne, ripiene

Ingredienti
4
besciamella fatta con:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbollentare per 30 secondi in acqua salata le sfoglie di lasagna (una alla volta perchè cosi non si attaccano).Passarle sotto l'acqua fredda e stenderle su di un canovaccio, quando saranno asciutte posizionarle una vicina all'altra sormontandole di poco, magari tre a tre cosi che si possa arrotolarle bene.
- Una volta stesa la pasta, versare sopra un terzo della besciamella; sopra ad essa le fette di prosciutto cotto, quindi aiutandosi con il canovaccio arrotolare la pasta e tagliarla a pezzi di circa 4 cm.Ricoprire il fondo di una pirofila con salsa di pomodoro, sistemare sopra le girelle, ancora qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e il resto della besciamella.Cuocere in forno caldo 180° per circa 10 minuti, poi accendere il grill e far gratinare per altri 5 minuti. Servire cosparsa di parmigiano grattugiato( a chi piace!)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta