Ravioli ripieni di polpa di granchio

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Ravioli ripieni di polpa di granchio
Portata principale
facile
45 min
444 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta:

per il ripieno:

per il condimento:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Fai una fontata con la farina metti al centro le uova sbattute con il sale e impastare aggiungendo acqua.
  • Una volta che la pasta è diventata morbida e bella liscia fai una palla e ricoprila di pellica trasparente e lascia riposare per 1 oretta.
  • Passata quest'ora fai un bello strato fino . E qui i nostri uomini sono facilitati io quando devo lavorare la pasta mi faccio i muscoli.
  • E ora passiamo alla composizione dei nostri ravioli. Facciamo il nostro ripieno con la mollica a pezzettini bagnata con panna. Fai riposare 10 minuti e poi passaci sopra la forchetta, eliminando la panna non assorbita dalla mollica.
  • Aggiungi l'albume,la polpa e il grana.fai i ravioli: fai dei cerchi sulla pasta ed al centro metti il nostro ripieno. Chiudi con l'albume e con la rotellina potete fare i bordi.
  • Una volta pronti tutti i nostri ravioli,mettili in abbondante acqua salata bollente per cuocerli. Ci vogliono circa 5 minuti . Condisci con un sughetto di pomodoro e panna.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

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