Gnocchi di grano saraceno

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare le patate ed immergerle, con tutta la buccia, in una pentola d'acqua fredda salata. Lasciar cuocere le patate per 40 minuti dall'accensione del fuoco.
- Una volta cotte le patate, sbucciarle ancora calde e schiacciarle con lo schiaccia patate su di un piano infarinato.
- Aggiungere le due farine e un pizzico di sale, impastando fino ad ottenere un impasto omogeneo e soffice.A questo punto unire l'uovo sbattuto continuando a lavorare l'impasto fino al totale assorbimento.
- Infarinare accuratamente il piano di lavoro, prelevare un pezzo dell'impasto e formare un filoncino di circa 1,5 cm di diametro.
- Con un coltello tagliare il filoncino a tocchetti, ottenendo così degli gnocchi lisci. Man mano che si formeranno gli gnocchi disporli su un vassoio ben infarinato.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta che verranno a galla, scolarli con una schiumarola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Come si fa a dire che è una ricetta adatta ai celiaci se c'è la farina 00?
Date informazioni assolutamente scorrette.
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