Tortelloni ripieni di patate dolci
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Questa ricetta può sposarsi bene con le noci pesto, pomodoro fresco e basilico o formaggio dolce condimento base.
Ingredienti
6
Per la pasta:
Per il ripieno:
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per la pasta:
Mettere la farina sulla spianatoia, centro di uova in guscio e aggiungere un pizzico di sale.
Inizia impastare con le mani, si muove con l'aiuto di aggiungere la farina fino a formare una palla liscia e coerente che siederà per mezz'ora con un panno asciutto. - Per il ripieno:
Mescolare gli ingredienti e ottenere un peering compatto e asciutto in più di patate o formaggio per dare la giusta consistenza farsa. - Tirare la pasta in strisce, poi le piazze e riempirli con le arachidi.
- Place di tortellini coperto con un panno di cotone per asciugare leggermente infarinato e poi cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti tray area.
Condite la pasta con il burro fuso e salvia e formaggio grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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