Tortelloni ripieni di patate dolci

vota adesso
Altro
facile
35 min

Questa ricetta può sposarsi bene con le noci pesto, pomodoro fresco e basilico o formaggio dolce condimento base.

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Per la pasta:
    Mettere la farina sulla spianatoia, centro di uova in guscio e aggiungere un pizzico di sale.
    Inizia impastare con le mani, si muove con l'aiuto di aggiungere la farina fino a formare una palla liscia e coerente che siederà per mezz'ora con un panno asciutto.
  • Per il ripieno:
    Mescolare gli ingredienti e ottenere un peering compatto e asciutto in più di patate o formaggio per dare la giusta consistenza farsa.
  • Tirare la pasta in strisce, poi le piazze e riempirli con le arachidi.
  • Place di tortellini coperto con un panno di cotone per asciugare leggermente infarinato e poi cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti tray area.
  • Tortelloni ripieni di patate dolci - Preparazione tappa 5Condite la pasta con il burro fuso e salvia e formaggio grattugiato.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: