Ravioli di riso al vapore con orata e pomodorini

Cercavo un piatto diverso dal solito, originale e gustoso!!!!!
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Frullare il riso per 20 secondi velocità 10 e 5 sec vel. turbo
Ecco la farina
Stendere la pasta, ricavare dei cerchietti e
Distribuire il ripieno, stavolta ho messo il pesce crudo (grazie ai consigli di Angelo Benivegna) chiudere e cuocere per 15 minuti a vapore nel Varoma del bimby
Preparare il sughetto con l'olio necessario, i pomodorini e il pesce e fare cuocere per una decina di minuti, alla fine aggiungere le olive verdi e nere e il basilico.
- Http://cocomerorosso.blogspot.it/2013/06/ravioli-di-riso-al-vapore-con-orata-e.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 81.1g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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