Filetto di orata con rucola e pomodorini

Filetto di orata con rucola e pomodorini
Portata principale
media
30 min

Ieri sera era pesce time, così ho deciso di preparare alle mie donnine (sicuramente anche la piccola Lara avrà assaporato il piatto…anche se ancora dentro il grembo materno) un filetto di orata con rucola e pomodorini. Anche questa volta me la sono cavata bene, ho scelto la ricetta giusta e sono arrivati i complimenti! Evvivaaaa

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio per poi mettervi i filetti di orata precedentemente infarinati (cuocere prima il lato con la polpa).
  • Girare i filetti, salare, pepare ed aggiungere del vino bianco.
  • Quando questo sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola e lasciar cuocere.
  • Impiattare aggiungendo altra rucola e pomodirini (conditi con sale, olio e limone) come accompagnamento.

Vota questa ricetta

amorincucinaAmorincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto buona e delicata ....facile e sabrosona!!!

abuso