Petitchef

Filetto di orata con rucola e pomodorini

Ieri sera era pesce time, così ho deciso di preparare alle mie donnine (sicuramente anche la piccola Lara avrà assaporato il piatto…anche se ancora dentro il grembo materno) un filetto di orata con rucola e pomodorini. Anche questa volta me la sono cavata bene, ho scelto la ricetta giusta e sono arrivati i complimenti! Evvivaaaa

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio per poi mettervi i filetti di orata precedentemente infarinati (cuocere prima il lato con la polpa).
  • Girare i filetti, salare, pepare ed aggiungere del vino bianco.
  • Quando questo sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola e lasciar cuocere.
  • Impiattare aggiungendo altra rucola e pomodirini (conditi con sale, olio e limone) come accompagnamento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/08/2014

Molto buona e delicata ....facile e sabrosona!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota