Petitchef

Filetto di orata con rucola e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media
Ieri sera era pesce time, così ho deciso di preparare alle mie donnine (sicuramente anche la piccola Lara avrà assaporato il piatto…anche se ancora dentro il grembo materno) un filetto di orata con rucola e pomodorini. Anche questa volta me la sono cavata bene, ho scelto la ricetta giusta e sono arrivati i complimenti! Evvivaaaa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetti di orata: 400 gr

farina: qb



olio evo

vino bianco (secco)



Preparazione

  • In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio per poi mettervi i filetti di orata precedentemente infarinati (cuocere prima il lato con la polpa).
  • Girare i filetti, salare, pepare ed aggiungere del vino bianco.
  • Quando questo sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola e lasciar cuocere.
  • Impiattare aggiungendo altra rucola e pomodirini (conditi con sale, olio e limone) come accompagnamento.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/08/2014

Molto buona e delicata ....facile e sabrosona!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di orata con pesto alla menta
Filetto di orata con pesto alla menta
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Filetto di orata con letto di patate
Filetto di orata con letto di patate
4 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota