Filetto di orata con rucola e pomodorini

Ieri sera era pesce time, così ho deciso di preparare alle mie donnine (sicuramente anche la piccola Lara avrà assaporato il piatto…anche se ancora dentro il grembo materno) un filetto di orata con rucola e pomodorini. Anche questa volta me la sono cavata bene, ho scelto la ricetta giusta e sono arrivati i complimenti! Evvivaaaa
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio per poi mettervi i filetti di orata precedentemente infarinati (cuocere prima il lato con la polpa).
- Girare i filetti, salare, pepare ed aggiungere del vino bianco.
- Quando questo sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola e lasciar cuocere.
- Impiattare aggiungendo altra rucola e pomodirini (conditi con sale, olio e limone) come accompagnamento.
Domande
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Commenti
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patuscha
Molto buona e delicata ....facile e sabrosona!!!
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