Petitchef

Pomodorini ripieni "alla poverella"

Ricettina semplicissima ma gustosa.
Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i pomodorini. tagliate la calotta e svuotaleli. Conservate parte della polpa per preparare il ripieno.
  • Salate i pomodori e lasciateli riposare capovolti per 20 minuti circa.
  • Preparate il ripieno tritando nel mixer la polpa dei pomodori, gli aromi, l'aglio, le acciughe, le olive il pangrattato dell'olio il sale e il pepe.
  • Riempite i pomodorini. Disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta forno. Irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per 20'.Servite caldi oppure tiepidi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota