Pomodorini ripieni "alla poverella"

Pomodorini ripieni alla poverella
Antipasto
facile
40 min

Ricettina semplicissima ma gustosa.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate i pomodorini. tagliate la calotta e svuotaleli. Conservate parte della polpa per preparare il ripieno.
  • Salate i pomodori e lasciateli riposare capovolti per 20 minuti circa.
  • Preparate il ripieno tritando nel mixer la polpa dei pomodori, gli aromi, l'aglio, le acciughe, le olive il pangrattato dell'olio il sale e il pepe.
  • Riempite i pomodorini. Disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta forno. Irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per 20'.Servite caldi oppure tiepidi.

Vota questa ricetta

GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: