Zucca e sedano rapa
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Ingredienti
6
Costo stimato: 6.21Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Penso che l'unica difficoltà sia nella preparazione, cioè affettare la zucca e il sedano molto sottili. Sì, fatto con l'affettatrice, non lo nego, ma bisogna tenere conto che con le fette sottili gli ingredienti si amalgamano bene in cottura.
- Quindi, prendete la tortiera, affettate gli ingredienti e come una lasagna alternare strati di sedano, patate e zucca , spolverando si scaglie di lievito ad ogni "piano" e irrorate con un poco di olio.
- Terminate con le fette di zucca, una spolverata di nocciole di scaglie di lievito. Mettete in forno a 160 gradi coperta , con un coperchio oppure con la stagnola, si crea una camera di cottura e così evitate che la zucca indurisca e secchi prima di cuocere.
- Un' ora di cottura circa, poi lasciatela raffreddare un poco sempre coperta e poi sformate. Può essere accompagnata da un cavolo cappuccio tagliato julienne, meglio quello rosso che crea contrasto e per chi non si accontenta è possibile aggiungerci un'acciuga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 6g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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