Zucca e sedano rapa

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Zucca e sedano rapa
Portata principale
facile
1 ora
199 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.21 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Penso che l'unica difficoltà sia nella preparazione, cioè affettare la zucca e il sedano molto sottili. Sì, fatto con l'affettatrice, non lo nego, ma bisogna tenere conto che con le fette sottili gli ingredienti si amalgamano bene in cottura.
  • Quindi, prendete la tortiera, affettate gli ingredienti e come una lasagna alternare strati di sedano, patate e zucca , spolverando si scaglie di lievito ad ogni "piano" e irrorate con un poco di olio.
  • Terminate con le fette di zucca, una spolverata di nocciole di scaglie di lievito. Mettete in forno a 160 gradi coperta , con un coperchio oppure con la stagnola, si crea una camera di cottura e così evitate che la zucca indurisca e secchi prima di cuocere.
  • Un' ora di cottura circa, poi lasciatela raffreddare un poco sempre coperta e poi sformate. Può essere accompagnata da un cavolo cappuccio tagliato julienne, meglio quello rosso che crea contrasto e per chi non si accontenta è possibile aggiungerci un'acciuga.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pancapanna2009Pancapanna2009

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