Crema di zucchine e patate

Crema di zucchine e patate
Portata principale
facile
45 min
321 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.79 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
  • Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una pentola far soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungere quindi le patete e poi le zucchine e lasciar insaporire qualche minuto.
  • Ricoprire le verdure con il brodo vegetale e farle bollire per 25 minuti circa. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare e poi frullare il tutto. Servire con crostini di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 39g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1054g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiccaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: