Petitchef

Crema di zucchine e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
298 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 patate


750 ml di brodo vegetale

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
  • Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una pentola far soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungere quindi le patete e poi le zucchine e lasciar insaporire qualche minuto.
  • Ricoprire le verdure con il brodo vegetale e farle bollire per 25 minuti circa. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare e poi frullare il tutto. Servire con crostini di pane.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 1051g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 39g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano

Domande:



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