Crema di zucchine e patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.79Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
- Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una pentola far soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungere quindi le patete e poi le zucchine e lasciar insaporire qualche minuto.
- Ricoprire le verdure con il brodo vegetale e farle bollire per 25 minuti circa. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare e poi frullare il tutto. Servire con crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 39g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1054g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta