Crema dorata, allo zafferano con patate,carote e tuorlo d'uovo

CREMA DORATA, ALLO ZAFFERANO CON PATATE, CAROTE E TUORLO D'UOVO
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
257 Kcal

Bella, nutriente e colorata. Una crema davvero speciale!


Ingredienti

2
Costo stimato: 2.98 (1.49€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande

Ottima torta

Grazie :)


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

13/09/2016

Molto valido , salutare e veloce, si può gustare in ogni stagione caldo o temperatura ambiente, in alternativaal tuorlo sbriciolato suggerisco 4\5 amaretti sbriciolati.

(0) (0) abuso
15/10/2012

Grazie! buonissima! io ho messo il porro perchè non avevo le carote e un pò di zenzero. Davvero ottima!

(0) (0) abuso
09/03/2012

C'é bon!

(0) (0) abuso



+