Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!
lunedì 21 maggio 2018 17:54
La feta è un delizioso formaggio greco a pasta semi dura: molto digeribile,gusto intenso e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo. È un ingrediente che troviamo molto spesso nei piatti tradizionali della cucina ellenica ma viene anche utilizzato per insaporire ricette a base di carne bianca, insalate, torte salate, polpette di verdure e finger food.
Leggi anche:
Cosa preparare con la feta?
In questo ricettario vi daremo qualche idea per utilizzare la feta nelle vostre ricette. Piatti caldi e piatti freddi, vegetariani e non, abbinamenti classici e varianti alternative per portare in tavola nuovi sapori. Iniziate la degustazione con l'insalata di pasta poi, man mano, assaggiate le diverse proposte che abbiamo scelto per voi. Buona preparazione!

Polpette con zucchine, menta e feta

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Tortine di cipolla caramellata e feta

Quiche di zucca, feta e spinaci

Feta saganaki al forno: la ricetta greca con pasta fillo, feta e miele

Spaghettoni con crema di melanzane, pomodorini e feta

Torta di spinaci e feta - spanakotiropita

Insalata di farro pomodorini e feta

Involtini di melanzane con gamberi e feta

Gozleme farciti con feta

Ravioli con melanzane e feta

Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta

Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta

Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Involtini di pollo con spinaci e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Feta marinata




Commenti