Fagottini di verza con patate, funghi champignon e asiago
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Si fanno sbollentate per qualche minuto le foglie di verza in acqua bollente, una volta cotte si tiene da parte 2 tazze di acqua di cottura.
- Si fanno lessare due patate medie, nel frattempo si tagliano i funghi a fettine e il formaggio a dadini. In un pentolino si fa fondere il burro, e si unisce la farina.
- Appena la farina si è amalgamata bene con il burro, si aggiunge poco alla volta l'acqua di cottura della verza ed alcuni dadini di formaggio, si continua a girare per alcuni minuti fino ad ottenere una sorta di béchamel molto liquida.
- Su un tagliere si stendono le foglie di verza, e si mette su ciascuna foglia un po di patata lessa grattugiata con una grattugia per ortaggi, un po di fettine di funghi e una dadino di formaggio, si sala e si pepa.
- Si ripiegano verso il centro prima i due lati lunghi della foglia e poi i due lati corti fino ad ottenere un fagottino, che si disporrà in una teglia foderata con la carta forno e si coprono con la salsa tipo béchamel preparata in precedenza e si spolvera con un po di asiago grattugiato. S'inforna a 180° per 30 - 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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