Scaloppine gorgonzola e speck

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Ho innanzitutto infarinato le scaloppine, poi ho tagliato a fettine sottilissime il gorgonzola e l'ho riposto in una ciotola. Ho poi fatto sciogliere 80g. di burro in una padella antiaderente, in seguito vi ho aggiunto le scaloppine infarinate e le ho fatte dorare su entrambi i lati. A questo punto ho aggiunto il vino (un bicchiere abbondante) e fatto sfumare. Ho salato, coperto e lasciato cuocere per 6-7 minuti. A quel punto ho aggiunto il gorgonzola e subito dopo lo speck e lasciato cuocere altri 2-3 minuti. Et voilà, le scaloppine sono pronte. Davvero sfiziose!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 55g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta