Scaloppine gorgonzola e speck

Scaloppine gorgonzola e speck
Portata principale
media
25 min
568 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Ho innanzitutto infarinato le scaloppine, poi ho tagliato a fettine sottilissime il gorgonzola e l'ho riposto in una ciotola. Ho poi fatto sciogliere 80g. di burro in una padella antiaderente, in seguito vi ho aggiunto le scaloppine infarinate e le ho fatte dorare su entrambi i lati. A questo punto ho aggiunto il vino (un bicchiere abbondante) e fatto sfumare. Ho salato, coperto e lasciato cuocere per 6-7 minuti. A quel punto ho aggiunto il gorgonzola e subito dopo lo speck e lasciato cuocere altri 2-3 minuti. Et voilà, le scaloppine sono pronte. Davvero sfiziose!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 55g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ilnostroingredientesegretoIlnostroingredientesegreto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: