Polpettone in crosta ripieno agli asparagi
Un ottimo polpettone di stagione
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una bella ciotolona sbattere leggermente l'uovo con sale, pepe e il grana grattuggiato; aggiungere le carni trite, il pangrattato ed il prezzemolo ed impastare con le mani questa operazione.
- A questo punto su di un foglio di carta forno o come nel mio caso, su un foglio di silicone, stendere bene la carne, appiattendola con le mani sino a formare un grosso rettangolo.
- Nella parte centrale allineare ben bene gli asparagi, le fette di emmenthal ed i wurstel tagliati a fettine così.
- Con l'aiuto poi della carta forno o del silicone, arrotolare bene e premere bene le estremità, in modo da ottenere un bel salamotto ben pressato. Stendere la sfoglia e adagiarci al centro il polpettone arrotolare i lembi di pasta, chiuderli e praticare dei fori con un coltello appuntito nella parte superiore, in modo da far sfiatare in cottura.
- Adagiare su una teglia ricoperta di carta forno, come potete vedere in foto, ed infornare a 190° statico per circa quarantacinque minuti. Lasciar intiepidire e tagliare con un coltello a lama seghettata attenzione perchè se è troppo caldo si rompe e la sfoglia si sbriciola tutta.
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Commenti
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anonymous
Buonissimo ;D
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