Petitchef

Mezze Maniche Speck e Gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
12 min
18 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare lo speck a striscette e poi a dadini; rosolarlo con il burro e sfumarlo con il barndy.
  • Aggiungere il gorgonzola a pezzetti, farlo sciogliere un po’ e poi unire un cucchiaino di concentrato di pomodoro e la panna.
  • Cuocere la pasta al dente e condirla con il sughetto preparato, aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota