Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola
Portata principale
media
20 min
392 Kcal

Un secondo piatto molto appetitoso e velocissimo da preparare. Da provare assolutamente!

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.91 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Battete le fettine fra due fogli di carta forno perché devono essere molto sottili. Incidete i bordi per non farla arricciare in cottura. Infarinatele con un velo di farina di riso e scuotete l'eccesso.
  • Mettete il burro in una padella molto larga e fate fondere a fuoco basso. Mettete le scaloppine e alzate la fiamma, e fatele dorare da entrambi i lati. Salate leggermente e bagnate con la grappa e lasciatela evaporare. Unite poco brodo e continuate la cottura per circa tre minuti.
  • Quindi disponete su ogni scaloppina, una fettina di speck e un po' di gorgonzola.
  • Coprite e fate sciogliere il formaggio. Pepate e far cuocere ancora due minuti.
    Impiattate e servite su un letto di rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 34.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFantasie

Domande

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Commenti

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anonymous

Deliziosa!

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anonymous

Molto buono, d'effetto, anche se piuttosto calorico

abuso

anonymous

Rifatto pari pari ma con un triste petto di pollo (ormai l'avevo scongelato!). Buonissimo!!! La triste cena che mi si prospettava si è trasformata in una cenetta inaspettatamente golosa! ;-)

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