Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!
giovedì 27 novembre 2014 15:15

Il Natale si avvicina e non avete ancora nessuna idea su cosa proporre al pranzo del 25? Puntate sulla tradizione!
Abbiamo deciso di proporvi una selezione di carni ripiene da servire ai vostri ospiti per il Pranzo di Natale: faraona, tacchino, vitello, coniglio, agnello, oca e pollo. Tutti rigorosamente farciti di gustosi ingredienti.
Preparatevi a godervi una giornata tra i fornelli, per ottenere una carne tenerissima occorre una cottura lenta e dolce. Non temete, il sapore eccellente dei piatti ripagherà tutti i vostri sforzi!

Cappone ripieno alle castagne

Coniglio ripieno in porchetta

Quaglia ripiena con prugne secche

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Pollo ripieno di funghi e noci

Oca arrosto ripiena

Gallina ripiena

Faraona ripiena

Rollé di vitello farcito

Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

Spalla di agnello farcita

Coscia di tacchino ripiena al forno
