Petitchef

Panino filante ripieno di formaggio e speck

Buongiorno amiche di Fragole e panna! Qualche giorno fa sono stata invitata da Auricchio a partecipare alla campagna #Provolaci. L'obbiettivo di questa iniziativa è quello di provocare l'entusiasmo e la gioia del buon cibo, la sperimentazione culinaria e naturalmente la condivisione...
Noi tutti siamo abituati a gustarci il panino ripieno di tante leccornie, questa volta vi mostro un panino ripieno di formaggio e speck: è ottimo gustato caldo, filante e naturalmente la parte esterna è croccantissima !
Altro
2 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come prima cosa, solleviamo la parte centrale del panino e mettiamola da parte. Con un cucchiaino svuotiamo nel caso ce ne fosse bisogno il panino della propria mollica. Tagliamo la mozzarella a cubetti, il provolone e lo speck. Mischiamo gli ingredienti con una forchetta. A questo punto introduciamo i formaggi e lo speck nel panino attraverso il foro preparato in precedenza.
  • Richiudiamo ora il foro con la parte centrale eliminata in precedenza ed inforniamo a 170C° per circa 15 min (naturalmente per i tempi di cottura regolatevi sempre con le caratteristiche del vostro forno).
    Gustare caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota