Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta
Portata principale
facile
50 min

Una ricetta completa per un piatto completo!

Ingredienti

4

per le polpette :

per la salsa:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare le melanzane a pezzi non troppo piccoli e lessarle per 5 min. in acqua bollente salata.
  • Quando avranno cambiato colore, scolarle, schiacciandole bene per eliminare l’acqua e passarle al mixer. Se il risultato dovesse essere comunque troppo acquoso, farlo ritirare in una padella.
  • Mescolare tutto con 60 gr di pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, il sale ed il pepe.
  • Lasciar riposare il composto per 30 minuti, dopodichè con le mani umide preparare le polpette infilandovi dentro un dadino di scamorza. Panare le polpette nel pangrattato e cuocerle.

Vota questa ricetta

CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

CI STO PROVANDO

Ho cucinato questa ricetta
abuso