Petitchef

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Una ricetta completa per un piatto completo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per le polpette :

per la salsa:

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a pezzi non troppo piccoli e lessarle per 5 min. in acqua bollente salata.
  • Quando avranno cambiato colore, scolarle, schiacciandole bene per eliminare l’acqua e passarle al mixer. Se il risultato dovesse essere comunque troppo acquoso, farlo ritirare in una padella.
  • Mescolare tutto con 60 gr di pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, il sale ed il pepe.
  • Lasciar riposare il composto per 30 minuti, dopodichè con le mani umide preparare le polpette infilandovi dentro un dadino di scamorza. Panare le polpette nel pangrattato e cuocerle.

Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2015

CI STO PROVANDO

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota