Petitchef

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Una ricetta completa per un piatto completo!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per le polpette :

per la salsa:

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a pezzi non troppo piccoli e lessarle per 5 min. in acqua bollente salata.
  • Quando avranno cambiato colore, scolarle, schiacciandole bene per eliminare l’acqua e passarle al mixer. Se il risultato dovesse essere comunque troppo acquoso, farlo ritirare in una padella.
  • Mescolare tutto con 60 gr di pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, il sale ed il pepe.
  • Lasciar riposare il composto per 30 minuti, dopodichè con le mani umide preparare le polpette infilandovi dentro un dadino di scamorza. Panare le polpette nel pangrattato e cuocerle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2015

CI STO PROVANDO

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota