Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Una ricetta completa per un piatto completo!
Ingredienti
4
per le polpette :
per la salsa:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare le melanzane a pezzi non troppo piccoli e lessarle per 5 min. in acqua bollente salata.
- Quando avranno cambiato colore, scolarle, schiacciandole bene per eliminare l’acqua e passarle al mixer. Se il risultato dovesse essere comunque troppo acquoso, farlo ritirare in una padella.
- Mescolare tutto con 60 gr di pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, il sale ed il pepe.
- Lasciar riposare il composto per 30 minuti, dopodichè con le mani umide preparare le polpette infilandovi dentro un dadino di scamorza. Panare le polpette nel pangrattato e cuocerle.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
CI STO PROVANDO
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta