Arrosto con salsa di mirtilli e menta
vota adesso

Un piatto più che deliziosi! Un veramente meraviglia!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare l'arrosto come fai di solito.Lo rosolare nella cipolla di tropea, aggiungere gli odori, il vino, il sale e il pepe lasciare andare per almeno 10 ad 15 minuti poi lo mettere in forno per un'oretta e mezza a 180° aggiungendo un pò d'acqua quando si asciuga troppo.
- In un pentolino a parte mettere la marmellata di mirtilli, diluiscila con 2 cucchiai d'acqua e fare andare per qualche minuto.
- Aggiungere la menta e l'aglio. Passare il tutto al mixer e servire assieme all'arrosto .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 70.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta