Petitchef

Melanzane fritte al pomodoro e grana

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

salsa di pomodoro aromatizzata con basilico fresco


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette circolari di circa 1 cm di spessore. Mettele sopra un tagliere e spargete sopra di esse del sale grosso.
  • Lasciatele fare acqua per un'oretta. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro.
  • Scaldate l'olio extravergine e, una volta arrivato a temperatura, immergete le melanzane a fette.
  • Scolatele per bene. Una volta intiepidite condite con cucchiaiate di salsa e parmigiano grattuggiato grossolanamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane ripiene e fritte
Melanzane ripiene e fritte
3 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.8 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota