Petitchef

Melanzane fritte al pomodoro e grana

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

salsa di pomodoro aromatizzata con basilico fresco


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette circolari di circa 1 cm di spessore. Mettele sopra un tagliere e spargete sopra di esse del sale grosso.
  • Lasciatele fare acqua per un'oretta. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro.
  • Scaldate l'olio extravergine e, una volta arrivato a temperatura, immergete le melanzane a fette.
  • Scolatele per bene. Una volta intiepidite condite con cucchiaiate di salsa e parmigiano grattuggiato grossolanamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Melanzane ripiene e fritte
Melanzane ripiene e fritte
3 porzioni
30 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Ingrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota