Melanzane fritte al pomodoro e grana

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare le melanzane a fette circolari di circa 1 cm di spessore. Mettele sopra un tagliere e spargete sopra di esse del sale grosso.
- Lasciatele fare acqua per un'oretta. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro.
- Scaldate l'olio extravergine e, una volta arrivato a temperatura, immergete le melanzane a fette.
- Scolatele per bene. Una volta intiepidite condite con cucchiaiate di salsa e parmigiano grattuggiato grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta